简体 客戶諮詢 / HOME /
牙齒美白日本專利光導美齒技術
牙齒美白日本專利光導美齒技術​,牙齒美白加速器燈不起作用一般不正確!除了在某些情況下。有些企業只賣家用牙齒美白套裝,還有一些牙醫,他們說LED燈和其他加速燈只是噱頭而且不起作用。

產品編號:

$ 0

$ 0

牙齒美白日本專利光導美齒技術,牙齒美白加速器燈不起作用一般不正確!除了在某些情況下。有些企業只賣家用牙齒美白套裝,還有一些牙醫,他們說LED燈和其他加速燈只是噱頭而且不起作用。已經進行了許多研究,表明使用專業加速燈確實加速了牙齒增白劑凝膠的氧化(氧的釋放和化學漂白反應)。對於基於過氧化碳的美白凝膠來說尤其如此,其化學反應速度要慢得多。問問自己,有多少牙醫和化妝品牙科企業提供“辦公室內”,“椅旁”,“即時美白”或“強力美白”護理?許多人!現在為什麼如果加速燈沒有工作,他們會提供這種治療?
 
https://www.hsinhomeitooth.com/news1.html