简体 客戶諮詢 / HOME /
[打工職缺]我每年都超期待的打工機會!舞廳兼職真的是一做愛上
一旦掌握了在促銷公司下的打工機會,下一步就是創建自己的公司並僱用子促銷員為您工作。這就是真正的錢所在。而與舞廳兼職XYZ俱樂部一起推廣星期五晚上。也許該公司與ABC俱樂部一起推廣星期四晚上,俱樂部僱用促銷公司來吸引人們進入他們的場地,因此他們所擔心的只是酒類的銷售。
進入俱樂部促銷的最佳方法是由促銷公司聘用來開始。促銷公司在一周的某些晚上與某些夜總會簽約。因此,也許該公司與ABC俱樂部一起推廣星期四晚上,而與舞廳兼職XYZ俱樂部一起推廣星期五晚上。俱樂部僱用促銷公司來吸引人們進入他們的場地,因此他們所擔心的只是酒類的銷售。通常,您支付的入場費不是去夜總會,而是促銷公司。俱樂部是從酒類銷售中賺錢的(和大量的)。

例如:

假設一家夜總會的周六晚收費10美元。促銷公司得到這筆錢是為了把人們帶到俱樂部。促銷公司僱用“子促銷員”作為獨立承包商為其工作,並可能向每位促銷員支付每人5美元的報酬,而公司自己保留5美元。作為次促銷者,您的工作是使盡可能多的人參加聚會。如果您能吸引50個人進入俱樂部,那晚您就可以用$ 250現金回家。如果您一周可以做到那三晚,那麼您每週就能賺到$ 750。一旦掌握了竅門,每晚便可以容納50人。



一旦掌握了在促銷公司下的打工機會,下一步就是創建自己的公司並僱用子促銷員為您工作。這就是真正的錢所在。在我們的示例中,假設您僱用了10個推銷員為您工作,而每個推銷員平均每晚帶來50人。當您向每人支付每人5美元的保險費時,您自己則保留5美元。$ 5x500人=每次活動$ 2500。如果您每週進行2或3次活動,則可以看到收入。許多促銷公司在正確的市場上以正確的專業知識,每週能賺到5000多美元。