简体 客戶諮詢 / HOME /
專業翻譯社 – 口譯、筆譯、公證等翻譯
專業翻譯社 – 口譯、筆譯、公證等翻譯,你知道它們都擁有與你相同的翻譯工具,它允許你提取標記文本並將其打包,以及參考材料,以前翻譯過的材料等等,形成一個完整,高效的軟件包。而翻譯社確實有這個工具,他們可能有版本3或4,不支持您的版本6中包含的功能。

產品編號:

$ 0

$ 0

專業翻譯社 – 口譯、筆譯、公證等翻譯,你知道它們都擁有與你相同的翻譯工具,它允許你提取標記文本並將其打包,以及參考材料,以前翻譯過的材料等等,形成一個完整,高效的軟件包。
 
不幸的是,只有花了你的時間準備這個項目,設置你的里程碑,並承諾你發現的打印日期,而翻譯社確實有這個工具,他們可能有版本3或4,不支持您的版本6中包含的功能。
 
或者他們有一個將處理標記文本的版本,但只有在使用之前的版本提取它時。擁有最新版本的翻譯人員已經開始工作,使用版本4的翻譯人員正在等待您在計算機上重新安裝舊版本並重新提取文本。
 
https://www.fse.com.tw/
上一則 -