简体 客戶諮詢 / HOME /
近視雷射眼科手術該找誰?-網評最高的眼科手術推薦給你!

Nov,2020





近視雷射保險是否可以支付激光視力矯正的費用?
通常,很少有角膜塑形保險公司會承擔屈光手術的費用。角膜塑形保險公司通常將屈光手術視為一種可選手術。許多雇主有“靈活賬戶”或自助餐廳計劃,用於報銷醫療費用。角膜塑形計劃涵蓋了激光視力矯正,這是一項可報銷的費用。

手術之前可以戴隱形眼鏡嗎?
隱形眼鏡的使用直接影響角膜的形狀和水合作用。因此,有必要在術前眼睛檢查之前和手術之前都摘下隱形眼鏡。

柔軟的隱形眼鏡佩戴者應在術前檢查和手術前一到兩週摘下隱形眼鏡。
在術前檢查和手術之前,應將硬性隱形眼鏡透氣性和標準硬性眼鏡摘除約四到六週或直到您的眼科醫生說您的屈光不正為止。在這段時間內,許多患者不願戴眼鏡,因此,我們通常可以為患者配戴軟性隱形眼鏡以幫助過渡。







四十歲或四十歲以上的患者在近視雷射屈光手術後很可能需要老花鏡。
無論是否進行了近視雷射光視力矯正手術,都需要老花鏡。激光視力矯正是希望矯正視力的患者可用的眾多選擇之一。與眼科醫生會診將對可用的許多選項給出公正的意見

40歲以上的患者通常希望雷射眼科可以使他們在近視和遠視下都不需要戴眼鏡就可以看清楚。
在大多數情況下,這是不可能的。通常,40歲以上的患者在矯正眼睛的距離時將需要戴老花鏡,而不管是通過接觸術還是屈光手術來矯正。大多數患者都熟悉眼球角膜手術一隻眼睛的距離已矯正,一隻眼睛的近距離已矯正,但是通常通過隱形眼鏡而非屈光手術可以最好地實現眼球角膜手術。