简体 客戶諮詢 / HOME /
在做外牆防水的過程中-你可以做哪些明智的選擇!

Oct,2020





從外部進行外牆防水的過程非常有效,自動門可以防止水進入牆壁的基礎,同時又可以防止牆壁發霉和變質。
如果要為地下室的自動門某些水問題提供長期解決方案,則必須在地下室外牆防水過程中選擇優質的外部密封劑或阻隔層。與此對應的是,《國際建築規範》認為從外部進行防水處理是防止因水侵入或滲漏而造成損壞的最佳方法之一。

使您的外牆防水有點貴,但這對您來說是一個明智的決定。
地下室牆壁內部的防水處理無疑更容易完成,任何人都可以完成。但是,如果我們考慮從地下室的外牆進行防水的過程,您可能會發現這可能需要更長的時間。

從外部對地下室牆壁進行防水時,您只需考慮許多選項。
為此,這些可能的選擇之一是利用外部頁腳排水管。外頁腳排水管的目的是使水遠離地下室壁。這些外部頁腳排水口通常位於房屋基礎的周圍,並且可以立即將多餘的水帶到遠離此頁腳的更安全的地方。












接下來,如果您過去大部分時間都生活在下雨和潮濕的地方

並且房屋也位於高架水位附近,那麼您可能想改用抽污水泵。這些污水泵可以安裝在地面之上或之下。它們被認為是解決地下水問題的外部解決方案。污水自動門實際上是一台機械泵,能夠收集和轉移大量水,使其遠離您的家。

請注意,安裝地上泵可能會更好。全年將更易於維護。
但是,如果您不希望此泵靠近您的房屋,則可以將泵安裝在地下。對於潛水泵,有必要尋求專業幫助,因為正確安裝對於確保正確密封地下室至關重要。