简体 客戶諮詢 / HOME /
龍亨酒店小姐的工作內容和技巧大公開2021av

Sep,2020



現在,龍亨酒店情婦處於一種奇怪的轉折中,很可能是該男人的av妻子而不是他的實際妻子。
這就是力量的體現。如果妻子受過良好的教育,並且自己沒有自己的生意,那麼她就不會與情婦相提並論。當妻子開始像情婦那樣行事時,這一點就更能證明這一點。


顯然,女主人現在比妻子有更多的權力。
有可能她可能不知道某個女人是情婦,但她可能會聽到丈夫不斷談論某個女人,並且由於她沒有自己的身份,她會找到方法以更多地了解這個女人。








然後開始模仿她的方式。
這對她的丈夫更具吸引力是一種attempt腳的嘗試。當妻子開始那樣行事時,她放棄了妻子的權力,權力轉移到了情婦。情婦現在成為當選妻子。

您可能想知道,男人會離開妻子去與情婦在一起嗎?
如果願意,他會忠於
av嗎?好吧,是的,男人離開了妻子,與他們真正愛的情婦在一起。他會忠實嗎?那麼,這取決於對這兩個人的忠實意味著什麼?

有些婦女對自己非常有信心,沒有受到其他婦女的威脅
因此,在異性生活中,她們將給予丈夫某些特權。我知道一個女人告訴她的男人,如果他找到一個想要與之發生性關係的辣女人,戴上避孕套,然後給她打電話。沒有理由作弊,因為他已經擁有某些特權,而且他們之間有著非常牢固的關係,這種關係不是建立在性的基礎上的,而且具有牢固的基礎。這使得他們的關係透明。

您是否知道誰擁有最強大的力量?
好吧,就是這個女人不必為了改變男人的注意力而改變自己的身份以匹配另一個女人。她可以保持自己的狀態,不受自己所擁有的關係的限制。她沒有判斷力,並且很有信心。總體而言,情婦始終具有更大的力量和影響力。

上一則 -
下一則 -