简体 客戶諮詢 / HOME /
永久私密處雷射除毛-隱形眼線

Aug,2020

 
除毛利弊
與其他形式的雷射除毛相比,打蠟有許多優點。這是一次去除大量頭髮的有效方法。這種方法是持久的。上蠟區域的頭髮需要2到8週的時間才能恢復生長。當用脫毛膏剃毛或脫毛時,在表面而不是根部脫毛。幾天后,可以在表面看到頭髮。使用隱形眼線 這些方法,頭髮往往會在粗糙的殘茬中重新生長。長時間反复打蠟的區域通常會出現較軟的再生長。
 
療程的缺點
 
打蠟也有許多缺點。從皮膚上取下條帶時,打蠟會很痛苦。儘管疼痛不會持續很長時間,但可能會非常不舒服。打蠟的另一個缺點是成本:打蠟通常是由有執照的美容師進行的,而且可能非常昂貴。您可以購買自己動手打蠟的用品,但是在身體的某些部位可能很難在自己身上使用。脫毛不是永久性的。如果沿著毛髮生長的方向去除蠟質條,則會打亂毛囊,導致頭髮開始朝不同的方向生長。這也可能導致頭髮生長更加明顯,並使其他脫毛方法更加困難。幸運的是,如果正確進行打蠟,則這種風險很小。打蠟的另一個問題是有些人的頭髮向內生長,紅腫和輕微流血。這在為頭髮濃密的地方打蠟時更可能發生,尤其是在毛囊最強的前幾次。雖然通常無法消除,但定期去除角質可以減少髮長的毛髮,同時可以使用收斂劑或收斂劑和油脂(通常是a石油或嬰兒油脂)的混合物。
除非您的皮膚非常敏感,否則打蠟是眉毛鉗緊的一種快速且相對容易的選擇。雖然通常最好是對眉毛進行專業打蠟,但它可能會很昂貴-一般最高至4500元左右,儘管沙龍的確有所不同。
 
比基尼打蠟
普通比基尼蠟可去除內褲線以外的頭髮。比基尼線比常規更深,還可以在頂部打蠟一些頭髮,以形成更清晰的“三角形”區域,或者修剪掉較短的頭髮。法國比基尼蠟從前面除去所有頭髮(一小條除外),並一直向後退。它不會像台北人那樣從背部脫掉頭髮。