简体 客戶諮詢 / HOME /
天花板、牆壁總是滲水進來怎麼辦?水電師傅說只要這一步|外牆清洗防水

May,2020


您將需要的工具是刻痕工具,窄刮刀,寬刮刀,螺絲刀,低粘性美紋紙膠帶,一些牆紙剝離劑,油漆刷,帶蓋油漆輥和油漆托盤。您還需要滴布,垃圾桶和袋子,階梯,桶和海綿,洗碗液,一些牆紙底漆密封劑或內部油漆底漆。您也可以根據需要使用牆紙蒸鍋。
 
外牆清洗(注意)與去除剝離器一起使用時,最好戴著橡膠手套和護目鏡。
 
首先準備房間。
 
外牆清洗您將需要將所有家具從牆壁上移開,並在所有物品上蓋上軟布。外牆防水確保只在地板上使用帆布吊布,外牆清洗因為塑料吊布很滑。外牆防水拆下所有窗戶家具,以及電源點和電燈開關的蓋板。外牆清洗最好關閉房間的電源,外牆防水並在其上以及要保持清潔的任何其他表面上使用低粘性的美紋紙膠帶。如果要使用汽提塔,請確保通風良好。
 
現在使用計分器。您想從天花板開始,最好是沿著紙的一個邊緣,從一個1平方米的測試區域開始。
 
計分工具會在紙上打出數百個小針刺,使牆紙剝離劑進入並鬆開背膠。計分完成後,您可以進行大量噴塗,也可以使用油漆滾筒在剝離器上滾動。
 
這是您需要忍耐的地方。
 
您必須按照外牆防水製造商的說明,將剝離劑放在牆上。通常這大約需要一個小時的1/4,相信我,這是您不希望採用捷徑的一步。
 
如果剝紙器開始變乾,則需要放更多的東西,因此請確保保持該區域濕潤。
 
如果您願意,也可以使用蒸籠。確保有耐心,將蒸鍋緊緊貼在牆上。小心,因為蒸汽非常熱,並且您不想燙傷。
 
牆紙浸濕後,使用寬刮板提起紙張邊緣,並開始以45度角將其剝離。您會發現,如果使用牆紙底漆密封劑懸掛了牆紙,它應該很容易脫落。