简体 客戶諮詢 / HOME /
抽化糞池專業服務,為您的環境衛生把關

May,2020

每當在建築物和住宅中沖水或洗手時,排水系統都會使廢水消失。但是,對於排水有助於實現的所有功能(洗碗,洗衣服,淋浴),很少有人停下來想一想進入該過程的機制。整個過程基本上可以歸結為兩種類型的系統:下水道和抽化糞池。下水道系統更為常見,因為它們是由地方政府資助和維護的。然而,化糞池系統作為一種負擔得起的,對環境無害的替代方案正變得越來越流行,它使房主能夠完全控制其排水系統。

以下文章分析了整個化糞池與下水道系統辯論的事實,利弊。當談到下水道與化糞池系統的辯論時,許多房主心目中仍然存在許多事實真相和徹頭徹尾的錯誤。一方面,下水道通常被視為更便宜,更容易的選擇,因為不涉及維護。您需要做的就是將東西倒入排水溝或用馬桶沖洗掉,這將永遠消失。

儘管化糞池系統有時被視為更環保的選擇,但許多人對所涉及的成本和維護感到擔憂。結果,與配備化糞池系統的房屋相比,與下水道管線相連的房屋的房主通常認為其轉售價值更高。但是,後者真的會花費更多並需要經常維護嗎?繼續閱讀以了解下水道與化糞池系統的優勢。

下水道和化糞池系統在許多方面都具有相同的好處。兩種系統都過濾掉從水槽和淋浴排水口出來的黑水(即沖洗的水)和灰水。在衛生方面,兩個系統都可以從水中過濾掉細菌和病原體,然後再倒回環境中。基本上,這兩個系統都可以可靠地從房屋和建築物中排出廢水,並且大多數時候問題最少。

 
上一則 -
下一則 -