简体 客戶諮詢 / HOME /
apple watch保護殼,防護隨行採用犀牛盾獨家材料

Apr,2020

有了蜂窩支持,Apple Music流現在可以直接進入apple watch保護殼了,但是您仍然可以添加MP3並將其與一些AirPods配對以播放音樂。您需要轉到隨附的“觀看”應用,然後轉到“音樂”部分。在這裡,您會看到一些選擇。您可以在充電時將幾個不斷更新的播放列表自動將音樂同步到手錶。

您還可以按其下方的歌手,專輯和播放列表手動添加歌曲。值得慶幸的是,Apple大大簡化了這一過程。以前,您必須先創建一個播放列表,然後才能同步任何音樂。當然,您應該獲得一副好的藍牙耳機來收聽音樂。實際上,當您開始在手錶上播放歌曲且未連接藍牙耳機時,它會拋出一個彈出對話框,要求您同步一些耳機。

還有一個Apple Watch Spotify應用程序,以防您想知道如果您不是Apple Music訂閱者該怎麼辦。您將可以在應用程序內向Spotify庫添加音樂並向其中播放音樂。如果您不堪重負,則可以從屏幕頂部向下滑動以按時間順序排列列表,以清除最近的歷史記錄。一旦顯示,您可以通過長按屏幕,然後點擊全部清除來消除它們。但是,如果您要管理通知並需要更多詳細的幫助,請查看我們有關如何清除所有通知的完整指南,其中還包括刪除文本和完全關閉文本的提示。