简体 客戶諮詢 / HOME /
3招解決透天厝頂樓防水問題

Apr,2020

如果對設施的例行檢查顯示出令人不安的進水跡象,則設施管理者必須採取必要的措施來緩解問題。水災會削弱建築物的結構完整性,威脅到建築物居住者的健康和安全,並使設施面臨違反建築法規的風險。

防水問題的跡象

商業建築防水承包商可以通過全面檢查來準確檢測外牆防水系統故障。但是設施管理人員將可以通過以下明顯的跡象發現防水問題:



1.地下室的牆壁和地板濕。來自地面上方或地下持續不斷的水分滲入的跡象。

2.黴菌和真菌生長。建築物某些區域中的微生物菌落意味著滋潤其生長的水分來源。

3.腐爛。木質或混凝土材料正在腐爛,這表明水分的存在正在改變室溫和濕度。

4.水池。惡劣天氣帶來的水會及時消失。如果它們的池子殘留,則意味著商業建築防水系統出現故障。商用建築物防水系統故障可能會影響建築物防水的重要性。

在購買任何房屋之前,有必要確保進行房屋檢查及頂樓防水。您永遠不會知道肉眼看不見的房屋可能出了什麼問題。房屋評估師將能夠發現諸如黴菌或屋頂損壞之類的東西,這將影響您可能願意支付的價格。

通過使用本報告中的說明,購買第一塊房地產應該是令人興奮和有益的體驗。如果您認為需要幫助,不要害怕尋求專業幫助,並花一些時間來確保購買理想的住所。您將立即加入房屋所有人的行列。