简体 客戶諮詢 / HOME /
監視器安裝價格由監視器廠商到場評估

Apr,2020

陰極射線管包含多個電子槍,這些電子槍通過真空將電子發射到熒光粉“像素”上。存在三種顏色的熒光粉“像素”(紅色,綠色和藍色),磁場的偏轉決定了哪種顏色將被點亮。儘管在後來的CRT顯示器中,色彩還原和對比度非常出色,但現代LCD顯示器(見下文)卻更薄更輕,同時提供了出色的對比度,良好的色彩還原和響應時間。與PC監視器相關的現在冗餘術語的列表可以在此PC監視器文章的最後部分中找到。
 
LCD屏幕是大多數PC監視器,TV屏幕和數碼相機,移動電話和MP3播放器等電子設備的當前顯示標準。LCD PC監視器通常包含兩個帶有液晶填充單元或像素的偏振濾光片。背光產生穿過第一濾光片的光,而電極則調節穿過液晶的電流並確定其取向。電極調節晶體的排列,確定圖像的光色和強度。
 
 
OLED(有機發光二極管)是一種新興的屏幕技術,由於目前與OLED顯示器製造相關的高成本,它尚未成為PC顯示器的主流。OLED顯示器使用電致發光原理。使用在通電時會發光的材料,而不是依靠背光。這意味著監視器更薄,更輕,具有無與倫比的對比度,色彩再現和響應時間,甚至可以變得靈活。
 
儘管該技術目前尚未在PC顯示器上使用,但較小的屏幕(如高端觸摸屏電話,數碼相機和漂亮的11英寸Sony XEL-1 TV(在下面的視頻中提供))採用了OLED技術。
 
如前所述,監視器廠商LCD監視器中使用了背光燈來照亮液晶。監視器安裝價格不貴,監視器廠商提供背光主要有兩種。PC監視器中最常見的類型是CCFL(冷陰極熒光燈)背光,在將屏幕以不同的強度照亮方面做得非常好。監視器安裝價格在雇用之前建議先來電詢問。