简体 客戶諮詢 / HOME /
通馬桶吸盤原來這樣用!學會這招馬桶阻塞不必怕

Mar,2020

在這一生中可以肯定的另一件事-除了死亡和稅收外-事實是,有一天您將需要通馬桶。許多物品可能會堵塞馬桶或浴室內的管道,包括頭髮,廁紙,是的,甚至是剃須刀,珠寶,或者如果您住在我家,則是玩具。您不必在每次廁所堵塞時都叫管道工。實際上,您可以使用一些非常簡單的技巧來使廁所暢通無阻。遵循的規則是,當您發現馬桶堵塞時,切勿多次沖洗馬桶。這很容易導致馬桶溢出,如果您不准備好洗手間,您的浴室會亂成一團!

抽水可能是疏通廁所的最常見方法。老實說,我每天至少在家中使用一次這種方法。不幸的是,如果堵塞是由諸如玩具之類的硬物引起的,那麼這是行不通的,但是如果您知道堵塞是由廁紙,頭髮或其他物質引起的,請伸手去拿柱塞!確保有水覆蓋柱塞的球頭。如果馬桶中的水量不足,則需要添加更多的水。這將產生更好的密封並允許更大的壓力。牢牢使用柱塞,一旦水從馬桶上流出,您就可以再次安全沖洗馬桶,以確保完全清除了堵塞物。將木桶塞掉後,將一桶熱水倒入馬桶,以釋放可能在將來堵塞馬桶的任何多餘碎屑。

https://www.yis.com.tw/