简体 客戶諮詢 / HOME /
氧氣機出租,我們有專業婚紗攝影棚、設備、規劃師

Jul,2020

對於許多女性來說,這是他們唯一一次穿上這樣的衣服,這是19世紀的風格。許多中國新娘穿著西式白色禮服時將參加精心製作的婚禮照片拍攝。有時甚至是出於拍攝這些照片的目的而出國旅行至巴黎或紐約-即使她選擇為自己的實際穿著傳統的中國合奏婚禮。整個非洲大陸仍然可以找到傳統的非洲部落婚禮服裝。氧氣機出租南非的恩德貝勒人以佩戴特殊的環狀珠寶而聞名,該珠寶被用來拉長脖子,仍然在新娘串珠的過程中為新娘穿著禮服,名叫“ Nyoga”,從肩膀垂在地上,以蜿蜒的,蛇狀的動作在她身後。

但是在城市地區,甚至在一些牧區,例如納米比亞的Fransfontein地區如今,以西方風格進行婚禮的計劃已變得越來越普遍,穿著白色大禮服,穿著燕尾服的新郎,租來的昂貴汽車以及穿著相稱的伴娘和伴郎。與世界上其他大部分地區一樣,婚禮已成為人們矚目的消費焦點。新娘不僅有望獲得一件她永遠不會再穿的衣服,而且新娘派對上的成員也將獲得如此之多-女王等待女王的替身。
上一則 -
下一則 -