简体 客戶諮詢 / HOME /
車床加工/沖床加工/洗床加工

Feb,2020

在現代工業機械業務中,機械工具的進步已經改善了大型和小型企業中生產工具的製造工藝。因此,洗床加工中心由於具有提高生產率和業務利潤的潛力,因此已在每個製造商中廣泛使用。與此相關的是,對CNC洗床加工的要求很高,因為這些機器能夠執行複雜的銑削操作,這是製造零件的主要過程。

執行多軸銑削操作-最典型的銑床類型能夠基於3軸執行切削和鑽孔過程。現代的銑刀能夠執行至少4-5個銑削軸。因此,無論規模大小,您都可以執行複雜的零件生產過程。

要基於您的設計執行銑削操作-基本上,您可以像在CAD中那樣將您的設計導入到機器的集成軟件控件中,以便這些機器可以相應地執行其銑削操作。當前,有可能找到可以用最少的程序執行這些任務的高級CNC銑床。

執行高風險銑削操作-這些加工中心中的大多數通常用於零件生產過程,其原材料通常為金屬,塑料和木材。與傳統銑床相比,使用現代銑削加工中心的操作員不易發生高風險事故,因為操作員在銑削操作過程中很少直接暴露於材料。

https://www.wetopcryo.com.tw/ProfessionalCNCmachining-10.html