简体 客戶諮詢 / HOME /
自助搬家意思是什麼?

Feb,2020

在您選擇一家自助搬家公司之前,請確保他們的員工實際上已經接受了背景調查,並且他們不是自助搬家公司只是為了幫助無保險的搬家公司擺脫困境的人。注意這種類型的公司!保證了最優質的合法自助搬家公司。如果他們被聯結在一起,則意味著他們發生了許多事故和索賠,無法獲得移動保險。這意味著您的財產不安全。

請注意,搬家公司為您的財產提供保險,而不僅僅是估價。有很大的區別。估值只佔您財產的一小部分。但是,您可以通過一個或多個保險提供者公司購買自己的保險,或者您可以找到所在地區已投保的搬家公司。

移動確實非常昂貴,但是有一些方法可以降低成本。例如,許多人選擇週末休息。這些日子是最差的日子,也是最高的日子。價格在周末(週五,週六和周日)以及夏季均上漲。如果您要保存。繼續在星期一至星期四的工作日移動。

考慮到平日沒有人在移動,您當然會節省很多,因此,移動的公司可以降低價格。如果您住在三樓或更高樓層,您將獲得更多費用。嘗試將一些較小尺寸的物品帶到二樓或一樓,以加快搬遷速度。否則,由於您住在三樓或以上,您將獲得一個額外的人或一個小時的費用。

許多移動的組織有最少的移動時間,很多公司的移動時間是2小時,但是一些公司的移動時間至少是3小時。如果您有一個很小的公寓,否則房子裡沒有太多東西。我當然會選擇帶保險的最少2小時搬家公司。記住選擇一個被保險公司,並且僅限被保險公司。

這些都是概念和技巧,希望它們能幫助您成功並滿意。

https://www.jc-moving.com.tw/wasteremoval-movingservice.html