简体 客戶諮詢 / HOME /
美國打工度假代辦申請找我們,最新資訊我們隨時更新

Jan,2020




您的六個月通行證一經領取便開始生效,收到批准通知後您只有三個月的時間來領取通行證。如所建議,明智的做法是,以訪客簽證申請在新加坡的工作,然後在開始工作之前申請工作假期通行證。有些國家/地區要求您在該國家/地區擁有稅號或外國人編號(例如社會安全號碼)和銀行帳戶,才能合法工作並接收資金。其中一些應用程序可以在線或親自完成。
 
在美國,您需要申請TFN 號碼,在新西蘭需要IRD號碼,在愛爾蘭需要PPS號碼。新加坡在徵稅方面通常比較寬鬆:您無需在那裡申請稅號,但您可能必須在銀行開立現金支票或直接為工作地點存款。收到其中一個號碼後,您可以開設一個銀行帳戶。詢問周圍哪些銀行最適合您的需求或聲譽最佳,美國打工度假通常會要求您攜帶護照,住址證明以及稅號或身份證號碼。此過程可能需要一段時間,並且某些國家/地區要求您在抵達後立即開始使用。由於公司沒有這些東西就無法給您付款,因此值得立即進行設置,因此,您不必擔心找到工作後就等待付款。https://www.job-wise.org/hot/hot_page/28