简体 客戶諮詢 / HOME /
2020年英國打工度假簽證Working Holiday常見Q&A

Jan,2020

每當您旅行時,務必購買適當的旅行保險。如果您是持英國打工簽證前往英國的,則還需要購買足夠的醫療保險。許多不同的保險公司都提供廣泛的旅行保險政策。

英國打工簽證旅行保險應保護您從事園藝活動等一系列活動,並涵蓋醫療費用,遣返,行李遺失,失竊等領域。

儘管英國被視為安全的旅行國家,但仍然存在盜竊案,尤其是在許多旅遊熱點。事故隨時隨地都可能發生,您必須在英國打工簽證支付醫療費用,這就是醫療保險很重要的原因。行李遺失,航班錯過,取消等都是旅行時可能發生的不可預見的事件。發生這些事情時,擁有合適的旅行保險政策將使您高枕無憂。

在日本度過一個充實的假期-安排好工作安排,這樣您就可以看到整個國家,做任何您想在日本做的感興趣的事情,並真正融入文化中。畢竟,沒有人願意花費整個工作時間。實際設計的工作假期是您不必這樣做。您必須在到達之前聲明您的計劃,但是您可以隨時更改這些計劃。事先與日本領事館談談可能的情況,並確保您已閱讀所有規則。

在日本工作假期的唯一真正限制是您的逗留時間。如果您逾期沒有簽證,最終可能會被罰款甚至驅逐出境。對於澳大利亞人來說,好消息是他們可以選擇將簽證最長延長18個月,因此,如果您發現自己喜歡在日本,就可以選擇。花點時間找出工作假期是否適合您。您可能會對它提供的所有好處感到驚訝。如果您是居住在正確國家/地區中的年輕人,那麼在日本工作假期是不二之選。

https://www.job-wise.org/hot/hot_page/20