简体 客戶諮詢 / HOME /
跟繡眉/紋眉不ㄧ樣的3D飄眉,素顏也不怕的自然眉毛

Jan,2020

眉毛是提升自然美感方面最大的參與者之一。繡眉比任何眼線筆都更能為每張臉增添結構感,使我們的眼睛更加明亮。它們勾勒出臉部輪廓並讓某些特徵突出,例如眼睛。過分採摘或過分穿線的眉毛會使人的年齡超過實際年齡,繡眉這在許多女性中是常見的錯誤。由於許多人不知道如何構造眉毛,繡眉導致過度拔毛或過度穿線,這往往會發生。但是學習眉毛修飾的簡單基礎知識可以幫助您避免犯錯,並為您提供最佳的自然美。

我們的眉毛都有自然的結構。利用這個優勢。如果您的眉毛筆直,請勿嘗試拱起。最終將使它看起來好像完全壞掉了。如果您的眉毛確實有一個弓形,請不要移動弓形的位置。如果天生的眉毛形狀為半月形,請不要嘗試將其形狀倒置為v。使用已有的結構。這是修眉時要遵循的簡單技巧。

首先得到一支鉛筆,並將其筆直地排列在鼻子的外角。這將突出顯示您的眉毛應該從哪裡開始。刪除該點之前的所有內容。

從鏡子開始看眉毛的最高點在哪裡。如果您有高潮,那將是您的拱門。這也是您要“淡化”眉毛的地方。從拱形到末端是少於眉毛開始的地方。稀疏過程應該是漸進的。小心過度。

https://www.yame.com.tw/profile2-555ww.html