简体 客戶諮詢 / HOME /
翻譯社-專業翻譯保固,錯字10倍賠償

Dec,2019

每天我自己和我的同事都看到大量尋求工作的翻譯人員的詢問。我希望我的一些觀察將幫助您更加成功。

1)更新並掃描計算機中的病毒

一家翻譯社的防火牆捕獲了多少位翻譯員簡歷?我不知道。它似乎是在波浪中發生。幾天后,我們將收到一批翻譯電子郵件,並且很長一段時間都沒有。但通常電子郵件會被刪除!

2)將您的詳細信息放在電子郵件的主題部分

如果您要申請發佈在網絡上的翻譯項目,請在主題框中輸入對其的引用。例如參考編號。如果您一般申請,請列出您要翻譯的語言。

為什麼這很重要?只是翻譯機構每天都會收到一堆電子郵件,並且希望找到您。翻譯項目經理希望能夠輕鬆地為其項目選擇查詢。

對於一般查詢,您希望將詳細信息保存在正確的位置。如果翻譯公司可以看到您翻譯的語言,他們可以將您的郵件複製到正確的語言部分,而不是將您置於令人恐懼的“以後再看”中。

3)不要申請你不喜歡的東西

我們一直在尋找譯者翻譯成母語並將其寫在我們的廣告中。但是對於那些不符合要求的人,我們總是會得到大量的簡歷。例如,我發布了一份意大利語>英語翻譯的工作,並從精通這兩種語言的葡萄牙語翻譯獲得了簡歷。

https://www.cpi.com.tw/translationapp-3.html