简体 客戶諮詢 / HOME /
工程硬木地板-如何根據需要選擇

Sep,2020

工程硬木地板是由硬木,膠合板或高密度纖維芯和膠合在芯頂表面的頂層台南室內設計​製成的產品。幾乎所有硬木種類都可以使用。該產品具有與攝影層相反的所選木材物種的自然特性。“工程”產品的設計旨在提供更高的穩定性,尤其是在水分或熱量對硬木地板造成問題的情況下。

工程木地板的基礎

工程硬木地板的結構類似於基本膠合板,其頂部表面為實際硬木。根據製造商的不同,產品分為兩層到十層。許多製造商增加了表面(也稱為單板或耐磨層)層,這會使某些工程地板的使用壽命與傳統的¾“實心地板一樣長。影響任何硬木地板壽命的最重要因素之一是可修補材料的量。

堅固的3/4英寸硬木距離榫槽結構約1/4英寸。一旦打磨到該水平,釘子或釘書釘就會開始出現,應予以更換。更好,更厚的工程硬木地板的厚度為1 /榫舌上方8“到3/16”。由於飾面板是實木,因此可以打磨兩到三遍。