简体 客戶諮詢 / HOME /
聆聽心的聲音 台中住宿

Jan,2019

台中住宿在旺季時候都是一房難求,現在已經接到了新年的訂單。這裡總共有15間客房,平均每年接待住宿3000多人次。對於台中住宿未來的發展,充滿信心。這裡依山傍水,房屋錯落有致、河水森森、空氣沁人心脾,田間稻草人好像在歡迎來這裡的每個人。遠離城市喧囂置身於此,台中住宿仿佛來到了世外桃源。近年來,該鎮依託良好的生態資源優勢,搶抓脫貧攻堅和美麗鄉村建設的發展機遇,按照田園風光、休閒生活、養老家園的發展思路,台中住宿精心打造最美小鎮,形成了以研學教育、養生養老、特色民宿為主的鄉村旅遊業。院內石牆、超大落地窗、木屋建築風格、整面牆的書籍,台中住宿這些元素讓這裡除了質樸、更多了一份小資情調。坐在這裡喝杯咖啡或茶,看著窗外的遠山、樹木和鄉宅,也是一種享受。看到了翻新後的留壩老街,台中住宿這讓她一下感覺到了全縣大力發展旅遊的氛圍,她希望通過發展旅遊讓家鄉恢復活力。覺得自己挺幸運的,在經營客棧的過程中,鎮上的配套設施慢慢都完善了,比如道路、配套的稻草人公園、農博園、遊客中心等做得越來越好。現在遊客過來不光有住的,還有玩的、看的、吃的,鎮上的整個旅遊產業鏈漸漸形成了。我的心願就是能夠變成高端民宿聚集地、度假休閒目的地。



https://www.ruijuhotel.com.tw/products-68.html