简体 客戶諮詢 / HOME /
畢業花送禮指南,獨一無二的永生花禮物!

Mar,2022

最好購買批發婚禮鮮花,而不是從花店單獨購買或成束購買。

一旦你批發購買鮮花,你可以便宜地買到它們。一旦它們被交付到工廠,它們會立即調整尺寸並小心存放,以便將它們新鮮地交付給消費者。鮮花批發的一大亮點就是工廠直接發貨。這使得它們幾乎沒有受到影響,因此不太可能受到干擾或損壞。鮮花批發的保質期比花店的要長。

與在畢業花商店裡待了一段時間的鮮花不同,批發的鮮花是從源頭直接到家的。這消除了會使它們在商店櫥窗上閒置或枯萎的運輸。喜歡打扮自己的新娘或派對策劃者可以充分利用批發婚禮鮮花,因為它們新鮮且價格合理。新鮮切花可以將婚禮餐桌的外觀從單調變為溫馨。他們也迎來了慶祝的氣氛。您需要在這裡記住的是,在安排永生花禮物鮮花時,您應該確保您親自訂購永生花禮物它們,因為這會給您提前準備的時間。

新娘通常更喜歡永生花禮物在畢業花活動前幾天送花。你需要特別照顧花朵,因此最好有專門的人來照顧不同的物種。新娘派對將忙於最後一分鐘的細節。您需要了解有關如何保存花朵的足夠信息。應該有足夠的人來幫助你。購買批發鮮花後,請務必立即拆開包裝,因為永生花禮物長時間保持包裝的鮮花會影響鮮花的新鮮度和外觀。

在永生花禮物包裹畢業花花朵頂部的同時,從水中的莖底部剪下幾英寸。永生花禮物一些人造花應保持在某些特定的畢業花溫度下,而另一些則應提供良好的生存條件。這就是為什麼您需要在購買批發婚禮鮮花之前進行適當的研究。婚禮是一件大事,鮮花是其中不可缺少的一部分。您可以在畢業花玫瑰、牡丹和梔子花中挑選,讓它們適合您的畢業花婚禮主題。