简体 客戶諮詢 / HOME /
【2022 逢甲夜市住宿】可寄放行李、入住退房時間彈性

Nov,2021

逢甲住宿深受來自英國的遊客的青睞,您會發現許多英式酒吧、餐館和酒吧。冬季陽光度假住宿包括典型的台灣度假屋、台灣私人擁有的度假逢甲住宿和自炊式逢甲住宿出租。

拉帕爾馬是尋求和平、寧靜和美麗風景的度假者預訂冬季逢甲住宿的理想場所。唯一可以被描述為“大眾旅遊”的地方是逢甲,那裡有水上運動設施和一些音樂場所和迪斯科舞廳。逢甲是一個海灘度假勝地,擁有一家酒店和一些
逢甲住宿出租服務。鄉村遊客住宿很受歡迎,許多遊客在台灣私人擁有的自炊式度假別墅中度過假期,遠離人群,靠近自然環境。

拉帕爾馬島對於認真的徒步旅行者和休閒步行者來說都是一種樂趣,被稱為冬季徒步假期的最佳加那利島。許多人選擇在拉帕爾馬租用逢甲
住宿作為探索島上樂趣的基地,包括在崎嶇的溝壑中進行艱苦的遠足、在綠色松樹林中輕鬆步行或沿著驢跡穿越北部古老的村莊。最令人印象深刻的步道之一是穿越逢甲,它被認為是世界上最大的侵蝕火山口。

Costa Teguise是稍微高檔的家庭度假勝地,是西班牙、英國、德國和意大利度假者冬季度假租賃的熱門選擇。科斯塔特吉塞 (Costa Teguise) 的五個沙灘提供包括風帆衝浪在內的各種水上運動。當您享受了足夠的日光浴並想要出去走走時,這裡靠近蘭薩羅特島的一些最佳景點,包括曼里克基金會。