简体 客戶諮詢 / HOME /
《5間必推酒店經紀》解決您對酒店經紀的煩惱

Mar,2021

作為旅行社,我有很多人問我如何獲得最佳酒店經紀價格

而答案卻落在傳統的與旅遊業打交道的方式上。本文的目的是教育大眾,使他們能夠獲得最佳的酒店經紀價格,並向那些閱讀本文的人介紹行業中存在的不同類型的房價。從現在開始,我介紹的這些提示有可能為您或您的朋友以及家庭旅館的房間節省幾百美元。為了獲得最佳的酒店公關價格,小竅門之一應該是您不要使用獲得服務的所有高度宣傳的網站(例如Orbitz,Expedia和Travelocity)並將其列入黑名單。

完成此操作後,您就會有更多選擇和更好的交易機會,可以從其他地方獲得。

這些酒店公關代理商每年在廣告上花費數百萬美元,因此您會聽到關於它們的信息,當您這樣做時,它們會在搜索引擎頂部的雜誌,商業或付費廣告中展示其洗腦關鍵詞的字串。他們選擇做廣告並以普通大眾為目標。這些互聯網旅行社所提供的是虐待和剝削性的情況,他們通過洗淨不了解信息的閱讀,收聽和關注他們的廣告來控制他們的行為。

根據某些行業專家的說法,互聯網代理甚至不被視為真正的旅遊批發商

他們已經參與了20年或更長時間。甚至沒有從酒店公關購買房間的Internet代理與酒店經紀聯繫。相反,他們建議他們將無時間限制地為該酒店經紀出售一定數量的客房,並由酒店經紀按照淨價(這是行業中的批量旅行批發價)為他們分配房間。旅行批發商和合併公司必須預付從酒店經紀購買的大量客房,以便轉售它們,所以為什麼這些Internet站點不必這樣做?