简体 客戶諮詢 / HOME /
台南酒店經紀教學|8招絕不能錯過的酒店經紀秘笈

Feb,2021

許多人夢想擁有一個度假屋。

但是經常擔心維護它,在淡季將其出租,甚至在一年僅使用幾個星期時證明其費用是合理的,這使他們無法實現夢想。現在,台南酒店是一種創新型的度假屋所有權,為所有這些問題提供了一種受歡迎的解決方案。共管式公寓台南酒店也被稱為公寓或台南酒店,以一種輕鬆的方式在受歡迎的度假勝地(如邁阿密,奧蘭多,拉斯維加斯,加勒比海和迪拜)擁有豪華的第二套房,越來越受歡迎。

台南酒店購買者在高檔台南酒店或度假村中購買實際的公寓單元。

該台南酒店可作為提供全方位服務的台南酒店,業主可以像台南酒店住客一樣使用所有設施,設施和服務。他們收到單位的契約,可以在需要時使用度假屋。當不在居住地時,他們可以將其單位納入台南酒店經紀的租賃計劃,並分享其產生的收入。像大多數房地產投資一樣,所有者也可以隨時出售其台南酒店,並可以從其增值中獲利。年輕的專業人士,嬰兒潮一代和老年人都開始發現擁有台南酒店單位的好處。他們讚賞台南酒店經紀無憂無慮的性質,因為它是專業管理公司處理從物業維護到尋找台南酒店客人以出租單位等一切事務的第二故鄉。他們還認為台南酒店經紀是分散投資的手段。

台南酒店與分時度假有很多不同之處。

使用分時度假,購房者僅需支付每年固定時間(通常是一周)使用該物業的權利。他們不擁有該物業的所有權,並且在他們不居住的幾週內都沒有獲得任何租金收入。台南酒店經紀的業主可以根據個人發展的指導原則全年使用公寓。當他們不在時,他們將從其單位產生的任何收入中獲得一定比例,並將該單位出租給台南酒店客人。分時度假傳統上會隨著時間的推移而減少價值,而不是升值。雖然公寓台南酒店轉售的歷史相當有限,但它們被視為具有升值的資產。
上一則 -
下一則 -