简体 客戶諮詢 / HOME /
AV色情成癮的人有什麼重要特徵?-此篇文章告訴你!

Dec,2020




但是對於一個遭受AV色情成癮的人來說,有兩個基本的重要特徵:
1.有效阻止所有影片網站成人內容。
2.沒有解決方法-影片網站色情癮君子總是會尋找一種繞過過濾器的方法。因此,該軟件應該非常安全和智能。

了解有關如何治愈色情成癮的更多信息,並嘗試在成癮者使用的所有計算機上安裝網絡過濾器。
如果色情絕對不適合您的伴侶,那麼您還可以做其他事情。當您自慰色情時,請不要高潮!留給你的伴侶。這將使您進入這種狀態,以後可能會破壞您的伴侶。當您與伴侶發生性關係時,請想一想色情影片中您最喜歡的一些片段。就您所知,她也在幻想!因此,新思維會有所幫助,因為上帝與我們的鬥爭息息相關。我們不會向上帝隱藏只有他才能幫助的。







誠實對待上帝可以確保上帝優雅地對待我們。但是對上帝說謊就是離開。上帝感覺到我們的存在。
如果我們的目標是恩典的目標,那麼當我們將罪惡帶給上帝時,靶心就被擊中了。弓箭手絕對不想錯過。同樣,我們的目標是對上帝誠實。當罪的能力在恩典面前暴露時,上帝的強大恩典是我們所要克服的。

與神的相通不僅使人分心,而且值得我們注意,它使我們進入一種狀態
在這種狀態下,觀點不僅闡明了肉體問題,而且闡明了我們的思想。當我們將AV色情帶入圖片中時,上帝會讓我們對色情的吸引力不如從前。例如,當我們看到自然界中無數種形式多樣的自然現象時,眼前的巨大真理很快就會使我們感到震驚。當我們超越可悲的肉體幻想的隧道視野時,上帝的榮耀就不言而喻了。例如,當我考慮到陰影帆頂上的鳥的影子時,我看到了一些新事物,而我對吸引一個人的著迷深深著迷。