简体 客戶諮詢 / HOME /
【香港公司】記帳費行情該如何計算?看完文章就知道

Dec,2020

最近的一項調查顯示,員工的工作滿意度一直處於較低水平。

超過一半的員工對其工作不滿意。如果員工不滿意,任何香港公司都無法生存。如果誰覺得自己的貢獻沒有任何意義,誰將負責一天的工作呢?每個員工都希望感覺自己的意見很重要,他們的貢獻對香港公司的成功至關重要。他們還希望認為組織中的每個人都在努力工作。香港公司提高員工幸福感的最佳方法之一是支持員工之間的團隊合作和團結。為了共同利益而努力,人們會更加努力。

企業形象服裝是在員工中營造凝聚力的好方法。

許多年前,每項工作都有一定的統一性。如果您是機械師,則穿工作服。如果您從事商業活動,您會穿西裝。您可以通過觀察一個人的衣服來講述一個人的工作。然後,隨著休閒日和非正式工作場所的出現,情況發生了變化。從“休閒星期五”開始蔓延到一周的其餘時間。現在您可能會到達一個工作場所,找到一些穿著大衣和領帶的員工,另一些穿著牛仔褲和T恤的員工。

對於公司的客戶而言,沒有固定的著裝規定也可能是有害的。

人們根據外表來判斷記帳費行情,而我們根據員工來判斷企業。員工穿著破褲子並脫下襯衫的企業給人的印像是他們做得很懶惰。該香港公司實際上可能做得很好,但是要使客戶超越表面外觀並判斷香港公司的優劣,它必須付出兩倍的努力。另一方面,每個人都穿著整潔,制服的工作襯衫的企業給人的印像是,它是一家關心細節並想要進行整潔,精確的工作的企業。客戶更有可能關注能夠給人留下良好第一印象的業務。