简体 客戶諮詢 / HOME /
義大別墅專家告訴你如何正確買房地產!-你要注意的四大要點!

Dec,2020


義大別墅財產:一個人對義大別墅不動產和個人財產的興趣程度,數量,性質和程度。
土地,義大別墅物業和遺產中的遺產表示租戶對土地的興趣。從這些定義來看,很明顯我們不能絕對“擁有”房地產。我們只能擁有義大別墅房地產的合格所有權和描述所有權的合格所有權。

因此,我們需要契約描述來描述它並對其進行限定。
該所有權還受各種政府權利,法令和法律的約束,例如古代的侵害權。該所有權通過徵稅,分區,通行權以及眾多其他條件來限定。因此,我們需要進行標題搜索來確定其中的某些內容,其中一些是不可見的。






因此,所有權和利益的權利和特權沒有人們所相信的那麼大。
對於那些居住在租賃土地而不是擁有土地的人,我沒有任何問題。通常,他們所支付的費用遠遠少於擁有相同財產所花費的費用。但是,他們並不經常獲得這片土地的價值。業主可以獲得實際價值的升值,而居民則可以每月或每年更少的成本來欣賞這種生活方式。

但是,由於租賃土地上的權益不能自動轉讓
也不屬於義大別墅房地產,並且由於其動產不動產,因此移動房屋是個人財產,沒有契約,而是有產權的–房地產經紀人在法律上不應該參與其中在出售此類產品中-但我們是。我們應該只出售房地產。到處都是陰天,不是有霧的。這就是為什麼有些人和公司在租賃土地上出售移動房屋,他們不是房地產經紀人,也不需要成為房地產經紀人。實際上,儘管沒有人討論,但房地產經紀人不應在租賃土地上出售移動房屋。我們不需要像我剛才描述的那樣參與這場戰鬥。