简体 客戶諮詢 / HOME /
氧氣機廠商為你省預算!提供全新保固和二手出租
當您查看二手氧氣機出租時,您將要查看它們是否具有所需的功能。如果您決定使用家用計算機,那麼對您來說很重要的一點是,您可以將設備從一個房間轉移到另一個房間,而不會費勁。如果您確定二手機器最適合您的需求,則電池壽命可能是您最重要的功能。根據您選擇的二手便攜式氧氣設備,您將能夠獲得三到九個小時的電池壽命。



氧氣是我們生活中的基本需求,但是由於各種原因,許多人需要額外的氧氣,因為他們的肺部無法提取足夠的氧氣來供養他們的系統。這種額外的氧氣需求是由機器提供的。選擇的是裝有液氧的氧氣瓶,裝有壓縮氧氣的儲罐,最後是氧氣濃縮器,這是本文的重點。即使機器的原始保修已經通過,您也會發現氧氣機廠商很可能會為您提供自己的保修。

這將使您更加放心購買。氧氣輸送的便攜式側對完全正常的延長使用壽命的需求做出了響應。需要額外的氧氣供應並不意味著在服用氧氣時必須躺在床上或椅子上。連續供氧療法最重要的方面也許是便攜式系統,您可以並且應該從事自己的生活。氧氣濃縮器是一種由電力驅動的機器,可以從周圍的空氣中提取氧氣並將其以濃縮的形式輸送給患者。從患者的角度來看,如何做到這一點並不重要。重要的是,只要電源工作,就可以滿足氧氣的輸送。