简体 客戶諮詢 / HOME /
律師事務所為您解答撫養權跟監護權有什麼差異


兒童撫養權案件可能會令人心痛且易動


僱用私人調查員協助您的案件可能意味著獲得孩子的唯一撫養權和失去孩子的所有撫養權的區別。通常,父母雙方都懷有相同的目標-律師事務所尋找一種對所涉及的孩子有益的解決方案。但是,在某些情況下,一個父母只想延長案子以傷害另一父母。

從單獨的身體監護到第三方監護,兒童監護可以採取多種形式。兒童監護的主要形式有以下幾種:
 

•唯一撫養權:這項安排授予一名父母子女的身體和法律監護權。
 

•共同撫養權:此表律師事務所將孩子的監護權授予父母雙方,並且父母雙方均被視為監護父母。這種監護形式有兩種子類型-共同身體監護和共同法律監護。在共同的身體監護下,父母雙方均按時間表分擔了孩子的住宿和照料。共同的法律監護權使父母雙方都有權訪問其子女的記錄。
 

•撫養權分割:這種安排將參與的孩子在父母之間分割。一位父母被授予對某些孩子的監護權,而另一位父母則受到對其餘孩子的監護權。該解決方案避免了孩子們不得不經常在父母的家中旅行,並且可以將不相處的孩子分開。也有人批評這種監護形式將可能彼此需要情感支持的孩子分開。
 

•交替監護:這種監護形式類似於共同監護,但主要用於父母之間的住所距離較遠的情況。在這種形式下,孩子與一位父母住很長一段時間,然後與另一位父母住相似的時間。當孩子與一位父母住在一起時,該父母在孩子的整個探訪期間對孩子擁有唯一的法律授權。
 

•第三方監護:有時,律師事務所法院會裁定孩子不應與任何親生父母同住。在這種情況下,監護權將授予第三者。該裁決通常是由於親生父母都不希望監護孩子或親生父母無法為孩子提供適當照料而做出的。
 

•燕窩監護權:在這種監護權形式下,孩子們經常住在房子裡,而父母則輪流住在那兒。這給父母而不是孩子帶來了負擔和動盪。
 

私人調查員將能夠獲取有關您對手的文件,這些文件顯示了他們的生活方式,收入,戀愛關係,犯罪史,工作經歷,資產等。被證明是真實的事實會極大地影響律師事務所法官關於所涉兒童撫護權的決定。最初,您可能會認為真正需要的是一位優秀的律師,但一位優秀的律師會很高興擁有這樣的證據,即私人偵探有時間和資源來獲取。