简体 客戶諮詢 / HOME /
5家線上英文家教評價與費用比較,英語學習資源這樣找
英語中有一個表達:“使用它或失去它”,這基本上意味著,如果您不練習一項能力,您可能會忘記它。這個想法可以用來幫助您記住新的英語詞彙。記住一個新詞的最好方法是立即使用它,以使其保留在您的記憶中。當您學習一個新單詞時,嘗試在下一周用句子說幾遍,您將永遠不會忘記它。

 
流利地說英語意味著能夠表達您的想法,感受和想法。您的目標是要用完整的句子說英語,那麼為什麼不用完整的句子學習呢?您會發現,如果您學習整個短語,而不僅僅是詞彙和動詞,那麼英語在您的日常生活中會更有用。首先考慮一下以您的母語經常使用的短語,然後學習如何用英語說這些短語。
 
線上英文學習語言的關鍵是在學習和練習之間找到平衡。流利地說英語和懂完美的英語語法不一樣,即使說英語的母語者也會犯語法錯誤!流利度是指能夠交流。這就是為什麼有時重要的一點是,不要收拾語法教科書,這樣您就可以出去練習現實世界中的寫作,閱讀,聽和說技能。有時很難將所有這些規則和單詞放到一個簡單的句子中。不要因為害怕說錯話而使您完全無法說話。即使您認為自己犯了一個錯誤,也要繼續講話。大多數時候,即使您犯了一個錯誤,人們也會理解您要說的話。另外,您說的越多,越容易理解,就會越快地想到正確的單詞。